骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[乱谈] 贴几个笑话.

我们公司有个客户平时联系都是用英文名,最近换了一个新人跟我们联系,新人的英文名是Kitty有一次我同事打电话给她,也许是信号不好吧,就听到他在那里喊:“Hello?Hello?Kitty?Kitty?Hello Kitty? Hello Kitty。”

在我小学的时候,有次老师让大家用“有的……有的……”造句。
    一般的同学都是这样造的,“在操场上,有的同学在踢球,有的同学在跳绳。”
    结果老师读了一个女生的造句:有天妈妈让我去买酱油,临走的时候问我有没有零钱,我说“有的……有的……”。
    全班顿时狂笑……

有个朋友的丈夫A,47、8岁吧。有个孙子2岁左右,A总觉得这个年龄做爷爷很别扭,于是禁止叫爷爷。话说某天,A的女儿带着他孙子去A的公司玩(他是该公司的头头),然后孙子就跑到A的办公室(当时在开小会),奶声奶气的叫了一声:“爷爷~”然后……A突然大怒:“爷爷!爷你个大**!”顿时在场的员工被当场震住
  如果你认为这样就完了那就大错特错了……接下来他孙子就一蹦一跳的在公司里大叫::“爷爷!爷你个大**!爷爷!爷你个大**!”很有节奏的那种……然后A在公司就杯具了,据说无论上下员工都笑翻了

小王问:“老师,为什么两点之间的距离直线最短?”老师:“你丢一块骨头出去,你说狗是绕个圈去捡还是直接跑过去捡呢?”小王:“当然是直接跑过去捡了!”老师:“连狗都知道的问题你还问?”

骑电动车,路很颠,没肩带,到公司以后,胸罩变肚兜……

我对朋友说:“我想离婚,我的太太已经有两个半月没有和我说一句话了。”
  “你得考虑清楚啊。”朋友劝告我,“现在这种老婆已经很难找了。”

刚开始学英语时,不会音标又记不住总是在下面标上汉字。有节课上老师讲到school这个单词,同桌就准备在下面标个四窟窿,偏偏窟窿这两个字不会写,左想右想啊,终于想到用圆规扎了四个洞,就算是四窟窿,美滋滋的夸自己聪明。。。。。。。 课间趁他不注意我又在四个窟窿下面增加了一个窟窿,刚好第二天老师提问到他那个单词的发音,他一数一二三四五个洞,自信的读到:五窟窿

始终不能忘记分手一年的前女友。今天打电话过去,她沉默了半天,说:“你所拨打的用户已有新男友,以后请不要再拨打该用户号码。”

高中晚自习,一同学穿着阔领T恤伏案写字,只见我们的班主任快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习课不准戴耳机听歌!” 那美女脸黑了:“老师,那是胸罩带子

男朋友用面纸卷成一个小棍棒,在我等公交的时候对着我肚皮猛戳一下,我愣住了,他自言自语“白刀子进,白刀子出,你的脂肪还真厚”,我无语,5 分钟后,他又对着我胸口猛戳,我为了配合他,“啊~~”了一声,还往后退了几步,他又自言自语“你的MM还真小,这么短的刀也能戳死你”,随即看到路人甲乙丙丁的窃笑眼神...

同学对话
  A:how are you?  
  B:fine,fu ck  you

上超市买速冻饺子 促销mm热情招呼我,还拉扯过去:尝尝吧尝尝吧!! 唉,盛情难却啊,吃了一个 咀嚼时促销mm一直盯着我,待我吃完,她认真地问:熟了么?熟了我就捞起了.....