骑行网 HZBIKE

标题: 资料收集中……准备出个片子,总结一下这半年 [打印本页]

作者: G精灵    时间: 2006-4-26 16:21
标题: 资料收集中……准备出个片子,总结一下这半年
<>
<BR></P>
<>算是VIDEO“封面”了,呵呵~~~</P>
作者: 龙骑士HJ    时间: 2006-4-26 18:39
<>好的啊,支持</P>
作者: 当当    时间: 2006-4-26 21:08
<>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]</P>
<>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]</P>
<P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]</P>
作者: 流泪守星    时间: 2006-4-26 22:05
要把我们初学者也放进去,1年拍2本,以后就可以看我们进步的路程,慢慢的接你们的班!!HOHO~~~[em07]

作者: 米粒儿    时间: 2006-4-26 22:45
<>出一本好的片子挺不容易的,至少我这么觉得</P>
<>哎~~~~放着家里好好的器材从来也没仔细研究过,老公,我只能给你硬件上和精神上的支持了,至于最后的成品只有你自己慢慢琢磨拉,我看好你的,加油!!!</P>[em17][em17]
作者: G精灵    时间: 2006-4-27 06:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米粒儿</I>在2006-4-26 22:45:00的发言:</B><BR>
<>出一本好的片子挺不容易的,至少我这么觉得</P>
<>哎~~~~放着家里好好的器材从来也没仔细研究过,老公,我只能给你硬件上和精神上的支持了,至于最后的成品只有你自己慢慢琢磨拉,我看好你的,加油!!!</P>[em17][em17]</DIV>
<p>哈哈哈哈,谢谢我家女人的支持!!
作者: 当当    时间: 2006-4-27 17:16
我有没机会上照????????[em05][em05]
作者: 龙骑士HJ    时间: 2006-4-27 18:37
<>顶顶</P>
作者: G精灵    时间: 2006-4-28 11:52
<>尽可能的让杭州玩攀爬的都露露脸……</P>
作者: 龙骑士HJ    时间: 2006-4-28 22:10
<>露PP</P>
作者: 当当    时间: 2006-4-30 09:01
顶下。。。。。。。。。[em05]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3